Política de Privacidade e Cookies

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA Nitrox-21

A Nitrox-21 respeita a legislação em vigor sobre a segurança dos dados pessoais dos Clientes tendo como princípio usar estes dados apenas no âmbito do processamento de encomendas, envio de promoções de produtos, novos serviços e descontos especiais.

 

 QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

 

Recolhemos e processamos os seus dados pessoais no âmbito das nossas atividades com o objetivo de alcançar maior personalização dos produtos e serviços que lhe prestamos.

Podemos recolher vários tipos de informações pessoais sobre você, dependendo se você é:

 

Usuário acedendo às nossas páginas da web

 

dados de identificação (por exemplo, nome, número de identificação e nacionalidade, local e endereço IP);

informações de contacto (por exemplo, endereço para correspondência e endereço de e-mail, número de telefone);

dados relacionados com as suas preferências;

dados sobre o uso dos nossos produtos;

dados das suas interações connosco: relatórios de contacto, nossos aplicativos, nossas páginas de média social, e-mails, conversas de chat.

Nunca solicitamos dados pessoais relacionados a suas origens raciais ou étnicas, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, afiliação sindical, dados genéticos, dados relacionados com a sua orientação sexual ou dados relacionados com condenações e infrações legais (dados de antecedentes criminais), a menos que isso seja devido a uma obrigação legal.

 

2. CASOS ESPECÍFICOS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, INCLUINDO TRATAMENTOS DE FORMA INDIRECTA

Em determinadas circunstâncias, podemos coletar e processar os dados pessoais de pessoas com quem temos, poderíamos ter ou tivemos, um relacionamento direto, como:

usuários acedendo às nossas páginas da web;

clientes potenciais ou existentes (grossista ou retalhista);

Participantes nos nossos cursos ou eventos relacionados com a nossa atividade;

 

3. COM QUE LEGITIMAÇÃO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  1. Cumprimento das obrigações legais e regulamentares, podemos tratar as suas informações pessoais para cumprir várias obrigações legais e regulamentares, nomeadamente:

  2. a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Lei substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais, assim como o novo Regulamento Europeu de Proteção de Dados aplicado a 25 de maio de 2018.

 

Interesse legítimo

 

Tratamos seus dados pessoais para comercializar os nossos produtos ou serviços, incluindo:

personalizar a nossa oferta de produtos e serviços para si ou para a entidade que representa

melhorar a qualidade dos nossos produtos ou serviços bancários.

anunciar produtos ou serviços que correspondam às suas circunstâncias e perfil, realizando atividades como:

segmentação de clientes potenciais e atuais;

Se precisarmos de realizar um tratamento adicional para outros fins que não os listados na secção 3, iremos informá-lo e, quando apropriado, obter o seu consentimento para realizar tal tratamento.

 

4. COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para cumprir as finalidades acima mencionadas, compartilhamos apenas os seus dados pessoais com:

Prestadores de serviços que realizam serviços em nosso nome;

Autoridades judiciais, órgãos estaduais ou órgãos públicos;

 

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

No caso de transferências internacionais fora do Espaço Económico Europeu (EEE), a Comissão Europeia reconheceu que certos países não pertencentes ao EEE fornecem um nível adequado de proteção de dados, pelo que os seus dados serão transferidos com as garantias adequadas oferecidas por esta legitimação de base para o tratamento de suas informações. No caso de transferências para países não pertencentes ao EEE, cujo nível de proteção não tenha sido reconhecido pela Comissão Europeia, recorreremos a outras bases de legitimação estabelecidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados ou para aplicar as cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia.

 

6. Quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Manteremos seus dados pessoais durante: (i) o período estabelecido por lei; ou (ii) o período necessário para cumprirmos nossas obrigações. A maioria dos dados pessoais coletados em relação a um cliente específico é mantida durante o prazo da relação contratual com o referido cliente, o período fiscal estabelecido após o término da relação contratual ou conforme exigido pela lei aplicável.

 

7.OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

Dependendo das leis de proteção de dados que se aplicam, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais. De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, você pode exercer os seguintes direitos:

Acesso: você pode obter informações relacionadas ao processamento de seus dados pessoais e uma cópia de tais dados pessoais.

Retificar: se você considerar que seus dados pessoais são imprecisos ou incompletos, você pode solicitar que esses dados pessoais sejam modificados.

Cancelar: pode exigir a exclusão de seus dados pessoais, até o limite permitido por lei.

Limite: você pode solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais.

Oposição: pode-se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por razões relacionadas com a sua situação particular. Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto, incluindo a criação de perfis relacionados a sua atividade.

 

Retirar o seu consentimento: quando você tiver dado o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento.

Para a portabilidade dos dados: quando é legal e tecnicamente possível, você tem o direito de reverter a portabilidade dos dados pessoais que você forneceu ou, quando tecnicamente possível, a um terceiro.

Se você precisar de mais informações, ou se desejar exercer algum dos direitos mencionados acima, por favor envie uma carta ou e-mail para o endereço indicado na seção 9.  De acordo com os regulamentos aplicáveis, além dos direitos anteriores, você também tem o direito de registar uma queixa junto à autoridade de controle de proteção de dados de seu país.

 

8. COMO VOCÊ PODE SEGUIR AS MUDANÇAS PRODUZIDAS NESTE AVISO DE PROTEÇÃO DE DADOS?

Com as constantes mudanças tecnológicas, podemos ter que atualizar periodicamente este Aviso de Proteção de Dados. Convida mo-lo a verificar periodicamente a versão mais recente deste aviso.

Da mesma forma, iremos informá-lo de qualquer alteração significativa através do nosso site ou através dos nossos canais de comunicação habituais.

 

9.COMO VOCÊ PODE CONTATAR-NOS?

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais, sobre este Aviso de Proteção de Dados, ou se você quiser uma cópia no seu idioma, por favor entre em contacto com:
rgdp@nitrox-21.pt


Política de Cookies

Este WEBSITE utiliza cookies, que são pequenos arquivos que são enviados para o seu computador ao aceder a determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seus equipamentos e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados ​​para reconhecer para o usuário O site faz uso do Google Analytics, um serviço de análise do Google, Inc. ("Google").
O Google Analytics usa cookies, arquivos de texto localizados em seu computador, com o objetivo de realizar uma análise da Web sobre o modo como os usuários da Web o utilizam. A informação gerada pelos cookies acerca da sua utilização do Web (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google nos servidores da Internet Estados Unidos. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. 
Você pode recusar o processamento de dados ou informações rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas para o seu navegador, no entanto, você deve saber que, se fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.


Para mais informações sobre o Google Analytics, clique aqui:

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT
disso, você pode impedir o registo dos dados fornecidos ao Google pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP), bem como o processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando em seu computador o plug-in do navegador disponível através do seguinte link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt


Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instaladas no seu computador.


Para mais informações sobre:

 

Firefox, clique aqui:https://www.mozilla.org/en-US/privacy/websites/#cookies


Chrome, clique aqui:https://support.google.com/chrome/?%20Py%20hl%20=%20en%20&%20answer%20=%2095647#topic=7438008

 

Explorer por favor clique aqui: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer


Safari, clique aqui:https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT


Opera, clique aqui:http://help.opera.com/Windows/11.50/en/cookies.html



Texto informativo sobre o uso do Google Analytics:
"O site faz uso do Google Analytics, um serviço de análise do Google, Inc. (" Google "). O Google Analytics usa cookies, arquivos de texto localizados em seu computador, com o objetivo de realizar uma análise da Web sobre o modo como os usuários da Web o utilizam. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso da Web (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google nos servidores da Internet nos Estados Unidos. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o processamento de dados ou informações rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas para o seu navegador, no entanto, você deve saber que, se fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

O uso de cookies oferece inúmeras vantagens na prestação de serviços da sociedade da informação, uma vez que, entre outros:

(i) facilita a navegação do usuário no site e o acesso aos diferentes serviços oferecidos;

(ii) impede que o usuário configure as características gerais predefinidas toda vez que acessa o site;

(iii) favorece a melhoria da operação e dos serviços prestados através do Site, após a correspondente análise das informações obtidas através dos cookies instalados.

 

A Nitrox-21 usa no seu site:

Cookies de Análise: São aqueles que permitem o monitorado e análise do comportamento dos usuários dos sites aos quais estão vinculados. Especificamente, o site armazena no terminal do usuário os cookies "analíticos" da tabela a seguir. O usuário pode excluir sua atividade individual por meio dos sistemas de exclusão fornecidos pelos navegadores.

Os cookies incorporam um critério de "nível de intrusão" apoiado numa escala de 1 a 3, em que:

Nível 1: corresponde aos cookies de uso interno essenciais para fornecer o serviço solicitado pelo usuário.

Nível 2: corresponde aos cookies de uso interno anónimos necessários para a manutenção do conteúdo e navegação, bem como aos cookies gerênciados por terceiros no âmbito dos serviços expressamente solicitados pelo usuário nos sites daqueles (por exemplo: Social Plugins of Facebook ou Twitter).

Nível 3: corresponde com os cookies geridos por terceiros em conexão com serviços não explicitamente solicitado pelo usuário, permitindo-lhes para seguir através de sites que não detém (por exemplo:. Plataformas de gerenciamento de exibir publicidade) . A especificação deste nível é acompanhada pelo seu proprietário. O uso de cookies de nível 3 está sujeita a autorização prévia do usuário por confirmação expressa de aceitação.